👤 基本情報
年齢
-
学歴
-
募集人数
午前勤務 2名程度、シフト勤務 2名程度
🎯 資格・試験
能力・経験
献立表に基づき、食材のカット、調理及び配缶、洗浄、施設内清掃等
資格・免許
-
試験科目
筆記、実技、面接
試験レベル
-
📅 スケジュール
選考フロー
-
受付開始日
-
受付締切日
2025/03/05
一次試験日
2025/03/08
詳細な募集要項
より詳しい情報や最新の募集状況は、公式ページをご確認ください。
-
-
午前勤務 2名程度、シフト勤務 2名程度
献立表に基づき、食材のカット、調理及び配缶、洗浄、施設内清掃等
-
筆記、実技、面接
-
-
-
2025/03/05
2025/03/08
より詳しい情報や最新の募集状況は、公式ページをご確認ください。