👤 基本情報
年齢
昭和61年4月2日以降に生まれた方(39歳以下)
学歴
中学校卒業以上の方
募集人数
2人程度
🎯 資格・試験
能力・経験
調理ができる方
資格・免許
-
試験科目
作文(論文)試験、業務適性検査
試験レベル
-
📅 スケジュール
選考フロー
-
受付開始日
2025/07/01
受付締切日
2025/08/14
一次試験日
2025/09/21
詳細な募集要項
より詳しい情報や最新の募集状況は、公式ページをご確認ください。
昭和61年4月2日以降に生まれた方(39歳以下)
中学校卒業以上の方
2人程度
調理ができる方
-
作文(論文)試験、業務適性検査
-
-
2025/07/01
2025/08/14
2025/09/21
より詳しい情報や最新の募集状況は、公式ページをご確認ください。