📝 応募・選考情報
👤 応募条件
年齢
昭和60年4月2日以降に生まれた者
学歴
高等学校を卒業(短大、大学、大学院を卒業した者を含む。)した者、又は令和7年3月末日までに高等学校等を卒業見込みの者
能力・経験
焼酎製造の仕事に従事した経験がある者
資格・免許
-
📋 試験情報
試験科目
職務能力試験,職場適応性検査
試験レベル
-
選考フロー
第1次試験:職務能力試験,職場適応性検査 第2次試験:作文及び面接試験
📅 日程情報
受付開始日
-
受付締切日
2025/02/14
一次試験日
2025/02/23
募集人数
1名
詳細な募集要項
より詳しい情報や最新の募集状況は、公式ページをご確認ください。